如何成為加霏會員

高雄旅遊住宿的最佳首選!

welcome to my house

加霏主題套房為新型態住宿服務,只要您曾來體驗過,認同我們的經營理念及服務方式,我們也了解您的入住狀況及態度,在您退房後會經簡訊確認,即可成為加霏的會員!

(首次住房,則不適用會員價,會依體驗價搭配當時的活動計價~)

繳付入會費用NT.5000元,即可享有一般會員資格!

當您已成為加霏會員,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範:

一般會員

  • 訂房3間以上僅開放會員預訂 (非會員每人限訂2間)
  • 可預定尊爵房型(非會員不開放預訂)
  • 當月壽星入住贈送小禮物(訂房時提醒,入住時出示証件)

白金會員

  • 訂房3間以上僅開放會員預訂 (非會員每人限訂2間)
  • 可預定尊爵房型(非會員不開放預訂)
  • 當月壽星入住贈送小禮物(訂房時提醒,入住時出示証件)
  • 當月生日禮房價依會員價之95折
白金會員 / 成為一般會員後,住房次數達五次以上,即可升等為白金會員!

上述會員資格,須經由本公司電腦查詢確認無誤,非自行認定!

為保障您的權益,敬請詳細閱讀下列事項:

出租人:加霏主題套房(以下簡稱甲方)
承租人:會員(以下簡稱乙方)

  1. 乙方所提供之個人資料內容,甲方會遵守個人資料保護法之規範,在未經乙方同意前,不得對外揭露乙方個人資料。
  2. 乙方如有下列情形發生時,除須支必要之賠償外,甲方得以保留或終止會員資格及各項服務之權利:
    *提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。
    *公佈或傳送任何不實或影響本公司商譽之文字、圖片。
    *口頭訂房(未付訂金)後未告知甲方,即片面取消訂房者。
    *違反住房規定:抽煙、拉K、吸毒、攜帶寵物、破壞屋內之各項物品及設施、從事其他違反公共衛生及安全或善良風俗之行為...等。
    *因乙方個人因素未詳讀或不清楚甲方網站上各項公告,而產生交易糾紛者。
  3. 一般會員為免費服務性質(除付費會員),甲方得以保留更改或暫停各項服務內容之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
  4. 如是會員訂房請訂房時先查詢會員確認資格,入住CHECK IN時現場不提供查詢服務。 
  5. 春節、聖誕節、跨年元旦、特殊節日及二天連續假日以上之房價不適用會員價。

加霏主題套房 給您2保証1堅持

保証1:預訂價格與現場價格絕對一樣

提早預訂不吃虧,保証預訂價格與現場價格絕對一樣,不讓您當冤大頭

保証2:每天清潔更換寢具

您使用的床單(組)、被套(組)、浴巾(組)保証每天清潔並請專業環保洗衣公司清洗、消毒,絕不讓您有機會和別人「共枕」

堅持:不帶客看房參觀

所有房型皆與網站相片相同,全部實景拍攝, 不讓非入住者參觀房間,讓他人的毛髮、氣味殘留在房內,以維護您住房品質及權益。

我們的保証和堅持就是要讓您感受我們以客為尊的用心,
「加霏主題套房」邀您一同品味及體驗

~加霏主題套房~關注您的旅居生活