關於

高雄旅遊住宿的最佳首選!

welcome to my house


   安心旅遊住宿/三倍券活動Q&A  

     


「港都」之稱的高雄,大都會時尚風格與浪漫港灣風情的高雄景點,就以高雄市來說,商家、百貨集中的特色,讓這裡成了不少人假日血拚的優先選擇,您亦可朝知性浪漫的一面去認識高雄,像是愛河、真愛碼頭、光榮碼頭、城市光廊或捷運美麗島站......等,這些多數人都知道的地點,也都是高雄市具代表性的觀光去處喔!

極度的舒適空間是「旅居」所要給您的渡假質感,透過寬敞格局加上獨具設計感的陳列擺設,營造出俐落悠閒的空間面貌,除了在視覺上給予好感度,就連在環境潔淨度上也是首屈一指表現滿分;「旅居」的細心和用心,全都是要讓您能在充滿溫馨與獨具風格的環境空間裡親自蒞臨感受,同時感受家與旅居生活的新鮮感。

以高雄85大樓為中心,提供世界級無敵海景房、千變萬化城市街景房與典雅簡潔的商務客房,看您是期待高角度的風景視野,還是偏愛人車鼎沸的熱鬧景像,就算您追求的只是單純的寧靜,「旅居」也都會依您的需求,給予最適當滿意的休憩環境。

本飯店依公共安全意外保險法規投保高額保險以保障飯店客人安全,建築裝潢皆使用防火地毯、窗簾,全館通過消防安全檢查了您的旅遊安全請選擇合法的旅館