借錢的最佳選擇,借錢前要注意的5件事情,此篇文章報您知

welcome to my house

2021-03-31
 

僅付息借錢對借款人來說相當有吸引力

最初提供可負擔的還款額,但當僅付息期結束並且還款額調整為包括借錢本金的分期付款時,通常會急劇上升。不知情的抵押借款消費者可能無法完全理解這些借錢調整後其每月還款的速度,也不會意識到在某些情況下,幾年還款後,這些借錢在某些情況下可能會使他們的借錢原則多於餘額他們開始。

對於沒有經驗的消費者,氣球借錢可能會產生類似的問題

在一定年限內較低的還款額可使它們具有吸引力,但在該時期結束時,必須償還借錢到期的總餘額。再融資通常是這種方式的處理方式,但是那些信用欠佳或房屋淨值很少的人可能會發現這種解決方案很困難,細心的發起人可能不會透露這一細節。

背負式借錢是必須謹慎對待的另一種異國借錢產品。

這些借款旨在使消費者能夠以很少的首付或根本沒有首付的方式獲得住房,或者允許他們藉入比傳統抵押借錢可能獲得的更多的借錢。這些借款是通過以購買價格的80%發放第一筆借錢,並為剩餘的20%發放第二筆抵押借錢而構造的。許多使用了這些借錢的消費者發現他們買了不起的房子,隨著時間的流逝,他們陷入了嚴重的財務困境。